快玩首页 > 快玩新闻

【新服】快玩《莽荒纪2》21服5月27日14:00火爆开启

2020-05-26

 

《莽荒纪2》是一款“我吃西红柿”正版授权的ARPG仙侠巨作,高度还原原著剧情,让您真实体验波诡云谲的仙侠世界。酷炫的坐骑,强大的神兵,神秘的神器,集合原著特色的玩法,融历史、神话、修仙于一体。玩家以原著主角纪宁为伙伴开启拯救三界的旅程。历三灾九劫,斩翼蛇,诛神王。执三界权柄,登临宇宙之巅!



服务器:大爆21服

时   间:2020年5月27日 14:00

新手卡://web.kuaiwan.com/kwmhje/xsh/(点击领取)

礼   包://web.kuaiwan.com/news/202004/154356.html(点击领取)

 首充活动:只要您在新服开启时间起2个小时内联系GM-QQ:800098844 选择快玩-米娜,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充礼包一份!


 

 

 

上一篇:【新游】《杯莫停》1服5月28日10点火热开启
下一篇:没有下一篇