快玩首页 > 快玩新闻

《射雕英雄传》第34服于 8月23日15:00 开启

2018-08-20

    亲爱的大侠:

由电视剧正版授权同名ARPG页游新《射雕英雄传》将于8月23日15:00开启34服

游戏以正版授权的金庸经典武侠IP为原型,高度还原小说和电视剧剧情,传承武侠文化精髓。游戏画面精致细腻,玩法紧贴原著设定,再现风起云涌的射雕江湖世界。侠士们均有机会登顶华山论剑,重塑一代武侠传奇!新服开启大量福利活动,元宝银两送不停,侠侣、绝学唾手可得,更有等级直升丹带你一步上天!

 

开服时间:  双线34服: 8月23日  1500

福利活动:

福利1——首充免费领!在新服开启当天联系GM-QQ800098844 小琳 ,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充1+首充礼包一份!

福利2——免费新手卡礼包   点击领取

福利3——开服3等级达到110,即可联系GM-QQ800098844 小琳 领取成长礼包一份。 

福利4——开服第1天开始,连续7每天充值9(或以上),即送100现金券一张。

 

江湖路未远,大侠仍少年,祝各位大侠游戏愉快,谱写属于自己的侠义之路!

 

 

快玩《射雕英雄传》运营团队

2018年8月20日

平台官网:http://web.teeqee.com

游戏官网http://sdysz.teeqee.com