快玩首页 > 快玩新闻

【会员】至尊会员,等你来加入!

2018-07-20
 
为回馈广大玩家的厚爱, 快玩《一剑永恒》特倾情推出至尊会员服务:成为我们的至尊会员后,您将专享最尊贵的待遇,最个性的福利,最贴心的服务!


【至尊会员条件】
开服之后,只要在快玩《一剑永恒》中单服任意角色累计充值达到1000元或以上即可联系VIP专员秘书(详情咨询QQ:800098844 选择快玩-凉汐)登记!
 
专属特权一:完善资料送礼包

符合至尊会员条件的玩家通过QQ联系凉汐提交个人基本资料,完成后即可正式登记成为快玩《一剑永恒》至尊VIP会员并获赠至尊礼包一份哦!
 
至尊礼包:3级攻击宝石*1、3级生命宝石*1、10万铜币卡*5、坐骑丹*20
 
 
专属特权二:至尊会员专属特权活动

成功登记成为至尊会员后,后续可以专享至尊会员专属返利和道具回馈,给您无与伦比的福利与享受!
 
后续任何问题都可联系您的专属小秘书快玩-凉汐
 

温馨提示:
 
1、  所有达成奖励的额度要求,均以玩家实际充值金额为准,不可包含返利部分+礼品卡。
 
2、  快玩平台作为活动的唯一策划方,享受修改该活动或取消该活动的权利。
 
3、  后续会陆续更加至尊会员更多的活动方式,请玩家持续关注。
 
4、  返利特权卡与平台返利活动不叠加,取最大比例返还。