快玩首页 > 快玩新闻

【合服】《我是皇》7月12日合服公告

2018-07-12

 亲爱的玩家:

为了给您创造良好的游戏环境,我们将对《我是皇》部分区服进行合服操作,届时将关闭游戏入口,玩家将不能登陆游戏。合服区开放时间若有提前或延后,将不会另行公告通知,请您留意并做好准备。给大家带来的不便敬请谅解。

合服时间  7月12日9:30-11:30

合服范围 

 

平台 合服主区服 包含区服
快玩 23服/33服 快玩 27服;快玩 26服;快玩 43服;快玩 32服;快玩 41服;快玩 24服;快玩 31服;快玩 28服;快玩 42服;快玩 29服;快玩 30服;快玩 25服;快玩 55服;快玩 37服;快玩 36服;快玩 38服;快玩 35服;快玩 50服;快玩 39服;快玩 49服;快玩 34服;快玩 47服;快玩 48服;快玩 51服;快玩 57服;快玩 40服;快玩 56服;
102服/103服  

 

                                ——————————点击查看合服活动—————————— 
 

一、合服定义           

合服规则 

将两个或多个服务器的玩家数据库合并到一个服务器数据库中。

 

二、相关入口说明                  

1、 登录入口        

合服后,玩家游戏登陆入口不变。玩家可以按照合服之前的登录习惯照常登录游戏。如:玩家1-3服均有角色,1-3服合服后,从2服入口进入游戏,登陆的就是2服的角色

2、 充值入口        

合服后,充值的方式将按照原来的方式,自行选择需要充值的区服进行充值。如:玩家1-3服均有角色,1-3服合服后,想充值到2服角色上,从充值页面选择2服进行充值即可。

 

三、账号清理                  

在合服之前将会清理小号数据,以便加快数据库合并的执行效率。    

 同时满足以下3个条件的角色判定为小号,角色将会予以删除:         

1.最近14天没有登陆记录;

2.角色等级<60级;

3.无元宝充值记录、无元宝消费记录、且角色剩余元宝数量为0。

 

四、联盟的合并规则             

1、保留各个服务器的原有联盟组织成员不变,将所有服务器的联盟合并为3个新的联盟。服务器会尽可能使3个联盟的实力趋于平均    

2、合服前同属一个联盟的玩家在合服后必然还是在同一个联盟中,但联盟的名称可能会发生变化 (例如合服前是南部联盟,合服后变成西部联盟或东部联盟)    

3、合服后系统将会在48小时内自动任命三个联盟的首领、副首领、大都督、武曲星、文曲星职位,分别分配给联盟战斗力排名前5的玩家(每小时更换一次,48小时后最终确定)   

4、合服后联盟的等级会被设定为被合并的所有联盟中的最高等级      

 

五、相关数据处理                  

1、个人数据 

合服后,原皇城争夺战获胜联盟首领的“游龙战戟”归属权将会被移除,玩家的其余所有个人数据均全部保留

2、排行榜数据      

合服后,所有排行榜的数据将会被全部清除,玩家第一次登陆游戏后可重新进入排行榜

3、竞技场数据      

合服后,个人竞技场排名数据将会被清除,玩家需要重新进行竞技场挑战

六、合服活动                  

合服第3天固定开启皇城争夺战,更有其他大量惊喜活动!