快玩首页 > 快玩新闻

【新服】快玩《阴阳道》20服7月12日11:00震撼开启

2018-07-11

    《阴阳道》是一款由风神科技旗下团队开发的神鬼风格大型多人在线的角色扮演类页游。该游戏结合了市场上现有同类产品的许多优点,集场景秀美、PK爽快、玩法有趣多样等众多特色,在向玩家展现古籍山海经中的另一面的同时也为道友们带来了一场阴阳世界中惊心动魄的游戏体验。该游戏由其特有的装备系统贯穿始终,将装备养成、跨服PK作为核心玩法,使得道友们在享受着传奇式PK的同时,也可以于单服生态中平衡发展。游戏为优化因页游之繁杂特性而导致的流失,特别加入了全地图飞行、奇遇等等一些小设定,让道友们可以在阴阳道世界中感受真正的中国神幻之旅。


服务器:双线20服

时    间:2018年7月12日11:00

新手卡:http://web.kuaiwan.com/kwyyd/xsh/

 

偷偷爆料:创角登录立送1000元宝,只要在线两小时即可免费领取首充,抢绝版橙武!!!

上一篇:【新服】《武动乾坤》23服7月12号13点震撼开启
下一篇:没有下一篇