快玩首页 > 快玩新闻

【新服】《大话女儿国》30服7月10号10点震撼开启

2018-07-09

《大话女儿国》是一款以名著《西游记》为背景的3D革命性动作双端网游。采用新一代自主研发的3D引擎,完美呈现吴承恩笔下的仙境妖府。游戏中劲爆酷炫的特效,配以怪物溶解、物理击飞等,给予玩家酣畅淋漓的打击体验。游戏以集齐西游神将为基础追求,集合了八十一难、化神秘境、三界突破、堕落之地、御法除妖等特色玩法。同时融入大闹天宫、三打白骨精、大战红孩儿、误入小雷音等西游经典劫难,让玩家在带领众神将逆战三界的过程中,尽情体验西行之路上神挡杀神,魔挡杀魔的快意恩仇!

服务器:双线30服

时    间:2018年7月10日 10:00

新手卡:http://web.teeqee.com/dhnrg/xsh/

首充活动:只要您在新服开启时间起2个小时内联系GM-QQ:800098844 选择快玩-阡陌,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充礼包一份!


 

 

游戏官网:http://web.teeqee.com/dhnrg/

快玩游戏官网:http://web.teeqee.com