快玩首页 > 快玩新闻

【新服】快玩《遗失的大陆》44服7月7日14:00震撼开启

2018-07-06

    

  《奇迹重生》是韩国网禅《奇迹MU》正版授权的3D RPG网页游戏。游戏再现了MU精彩的西方魔幻世界,遗忘沙漠、天空之城,保留原滋原味的精美画面,华丽的装备、酷炫的战斗,让玩家重新回到那个“奇迹的年代”,重温兄弟们的“激情岁月”。《奇迹重生》继承了MU经典的游戏体验,充分还原打怪掉宝的乐趣。传承十年经典,追忆流金岁月——正版授权、重金打造、品质卓越的奇迹页游《奇迹重生》全新资料片重磅来袭。 

 

服务器:双线44服

时    间:2018年7月7日14:00
 

新手卡:http://web.teeqee.com/ysddl/xsh/

 

首充活动:只要您在新服开启时间起2个小时内联系GM-QQ:800098844 选择快玩-米娜,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充礼包一份!

 

 

 

  

 《奇迹重生:遗失的大陆》游戏官网:http://web.teeqee.com/ysddl/

快玩游戏官网:http://web.teeqee.com/