快玩首页 > 快玩新闻

【活动】快玩《遗失的大陆》月初活动

2018-07-04

月初庆典活动

活动一:连续充值

活动时间76-78

活动内容:活动时间内,玩家每日充值达到2000钻,即获得丰厚奖励, BOSS卡片、锻造石、融合石、寻宝劵、化灵石等着你

 

活动二:累计消费

活动时间76-78

活动内容玩家在活动时间内,累计消费达到一定钻石即可获得丰厚礼品,BOSS宝石袋、神器突破材料等你来拿

 

 

活动三:限量抢购

活动时间:76-78

活动内容玩家在活动时间内,可以在月中庆典中选择自己需要的物品,不同物品的折扣和可购买数量有所不同。更有最新神器突破材料放售,千万不要错过,赶快行动起来!!

 

 

活动四:梦幻晶体兑换

活动时间:76-78

活动内容:在活动时间内“寻宝”可获得单、双卓越装备的概率为原来的三倍,此外还有概率获得大晶体,大晶体可在月中庆典专属页面兑换好礼,BOSS卡片,神器突破材料,宝石礼包等你来拿

 

活动五:特惠礼包

活动时间:76-78

活动内容:活动时间内,玩家可在内查看每日购买内容,限时特惠每日仅可购买一次仅限当日购买。机不可失,赶快来购买吧。