快玩首页 > 快玩新闻

【更新】快玩《龙之女神》7月5日7:00更新维护公告

2018-07-04

亲爱的冒险者:

     大家好,为了给您的龙之女神旅途带来更好的体验,我们将于2018年7月5日7:00~9:00进行更新维护,维护完成时间可能提前或延后。请各位玩家互相转告,合理安排游戏时间,避免造成损失。

 

新增

1. 新增开放秒杀商店,活动将于7月5日-7月11日,在开服≥3天的服务器上开启,每天3个时间段可进行抢购。各种珍稀道具限时秒杀,先到先得!详情可点击查看“限时秒杀”图标参与。

2. 新增开放哥布林日活动,活动将于7月5日-7月11日开启,内含消费送豪礼活动、累充送豪华奖励、进阶命魂目标、魔器命魂目标、节日抢购等多样精彩活动,详情可点击查看“哥布林日活动”图标参与。

3. 新增开放充值排行榜活动,活动将于7月5日-7月7日,在开服时间≥4天的服务器上开启。活动期间充值越多,排行越高,则奖励越丰厚!

4. 新增开放战力提升榜活动,活动将于7月8日-7月10日,在开服时间≥4天的服务器上开启。活动期间提升战力即有机会获取高战称号、龙女激活道具和大量万能进阶/八方石等奖励!

5. 新增开放“漫天飞行”时装道具,可通过多宝树兑换商店兑换获取,穿戴瞬间飙升18000战力!更有“飞行·金黄”、“飞行·暗夜”、“飞行·华紫”道具等你来换!

 

实际更新内容以游戏内为准。

上一篇:【维护】快玩《神仙劫》7月5日更新维护公告
下一篇:没有下一篇