快玩首页 > 快玩新闻

【合服】《逆天邪神》7月2日合服公告

2018-07-02

    亲爱的玩家:

为了给您创造良好的游戏环境,我们将对《逆天邪神》部分区服进行合服操作,届时将关闭游戏入口,玩家将不能登陆游戏。合服区开放时间若有提前或延后,将不会另行公告通知,请您留意并做好准备。给大家带来的不便敬请谅解。

 

合服时间  72日10点-12点

合服范围   1-20服


========合服活动传送门=========
 
 

合服规则

1.          角色名处理说明

1)         合服后的角色名前缀会增加对应区服的ID,如“s1.小强”。

2.          帮会处理说明

1)         合服后相同帮会名称的帮会将会随机生成帮会名称(帮主可以合服后重新修改帮会名称)。

2)         合服后若帮会内的所有角色都被删除,则自动解散此帮会同时清除数据。

3.          排行榜说明

1)         等级排行榜、坐骑排行榜、翅膀排行榜、血脉排行榜、玄兽排行榜、玄力排行榜进行合并,名次将会重新排列。

4.          合服结束后,所有活动相关数据将清空,合服后重新争夺。

1)         竞技大厅争霸赛将会重置;

2)         竞技大厅名人堂冠军清空,重新争夺;

3)         成神之路的冠军清空,重新争夺。

5.          玩家相关信息说明

1)         合服结束后角色信息、元宝、礼金、银两、时光值、兑换商店(所有资源)等信息保持不变;

 

2)         合服结束后坐骑系统、翅膀系统、血脉系统、玄兽系统、锻造系统、技能等级等相关系统信息保持不变。

 

 

上一篇:【维护】快玩《封神霸业》7月2日维护公告
下一篇:没有下一篇