快玩首页 > 快玩新闻

【公告】街机三国6月27日更新公告

2018-06-26

亲爱的玩家:
    您好,为保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们将在6月27日8点-9点对服务器进行停机维护更新。

游戏内容调整
游戏优化
因广电要求三国扑克将于7月4日更新后下线,请玩家尽快使用积分,以免造成不必要的损失
下线前活动时间将调整为每日19点-23点,活动图标显示时间为每日19点-次日7点

新一期充值排行送圣水活动上线
6月27日更新后-6月30日23点59分,充值排名活动上线。玩家可在页面领取对应奖励(领取奖励按钮将在7月1日8点后激活),玩家点击充值大厅图标选择充值排行送神器页签即可进入充值排名活动。玩家在活动期间累计充值前三且不少于10000元的玩家可领取终极奖励“神圣之水”。

游园灯会上线
6月27日更新后-7月4日更新前,游园灯会上线

新增神兵套装
新增封神套装,玩家可通过限时累充、游园灯会等活动获得

新增坐骑
新增坐骑-冰原雪影,玩家可通过神圣之水兑换获得

神兵碎片宝箱掉落
活动期间内,决斗神殿、2V2竞技、通天试炼和跨服远征有概率掉落神兵碎片宝箱

每日累充上线
6月28日0点-7月4日23:59:59,每日累充上线。活动期间,每日累计充值元宝数(不计入返利元宝)达到活动对应额度钱即可在充值大厅—每日累充活动领取对应档次的奖励!每日累计充值奖励只能在当日领取,请及时领取奖励。

每日特惠礼包上线
6月27日更新后-7月4日更新前,玩家可在每日特惠处购买到新春特惠宝箱2(自选)

登录福利礼包上线
6月28日0点-7月4日23:59:59,玩家可领取登录礼包:7月福利礼包

《每日充值》上线
6月27日更新后-7月4日更新前,玩家在每日首次充值的前500元宝可以获得100%返利。
例如: 充值500元宝,可以获得充值500元宝和返利的500元宝一共1000元宝
       充值800元宝,可以获得充值800元宝和返利的500元宝一共1300元宝

新一期充值积分抽奖上线
6月27日更新后-7月4日更新前,活动期间每充值1元宝可获得1点充值积分,每次可消耗200积分进行抽奖,特别注意:活动期间累积的充值积分将在活动结束后清零!

新一期消费积分兑换上线
6月27日更新后-7月4日更新前,活动期间每消费1元宝可获得1点消费积分,所获得的消费积分可用于兑换礼包。特别注意:活动期间累计的消费积分将在活动结束后清零。

新一期单笔充值送好礼
6月27日更新后-7月4日更新前,玩家在活动期间单笔充值达到一定元宝,即可在精彩活动面板领取相应奖励。

新一期限时累充送好礼
6月27日更新后-7月4日更新前,玩家在活动期间累计充值达到一定元宝,即可在充值大厅面板领取相应奖励。

下线活动内容
王者争霸下线
6月27日更新后王者争霸下线


友情提示:
所有上线活动内容与活动时间以游戏界面公布为准。

 
 


 

《街机三国》项目组
 2018年6月26日

上一篇:【礼包】独家礼包,助你战力大升!
下一篇:没有下一篇