快玩首页 > 快玩新闻

血战高塔

2018-06-26

血战高塔竞技场

高塔竞技场作为神器之魂进阶材料的主要产出地,也是一个全新的PVP玩法。当冒险者到达290且当前区服已经开放15天以上,高塔竞技场就开放了。冒险者们可以在此尽情展示自己的PVP能力,获得最后的胜利。

 

高塔竞技场每周二、四、六晚2030开启,活动开始前5分钟开始报名匹配,一定等级区间的玩家将匹配在一起进行混战,每场最高50人。


 

匹配成功,进入高塔竞技场后,会随机刷新在一个复活点,默认进入都在第1层,通过右侧的活动状态栏,可以清晰的看到目前积分、奖励情况,还有可获得积分的途径和数额~


 

 

高塔竞技场一共10层,玩家在竞技场中击杀玩家和怪物可以获得积分,同时一定时间内存活而不被击杀的话也可以获取一定的积分;每层获得一定积分后进入下一层,而每层杀敌、杀怪以及存活能够获取的积分会有所不同,同时进入下一层的积分要会约来越高。