快玩首页 > 快玩新闻

【更新】快玩《极品三国志》6月14日版本更新公告

2018-06-14

亲爱的玩家:

     为了给大家一个更好的游戏体验,服务器将于61408:0010:00进行停服维护,预计维护时间2个小时,服务器开启时间将根据实际操作情况进行提前或者延顺,给您带来的不便请您谅解,感谢您对我们的理解与支持,祝您游戏愉快!

 

本次更新内容
【新增功能】
武将化红

1)      玩家提升武将化红等级需消耗指定材料:武将武魂、银币、命魂石;

2)      武将化红等级达到要求时,提升武将品质。

3)      武将化红后,专属装备及武将情谊有所改变,需重新获得和激活。

4)      武将化红后,原武将的金色碎片达到指定数量后,仍会自动合成金将。

 

 

【新增活动】
箭射天下

1)      玩家可对策划、美术、程序进行射击,每次射击可获得随机奖励。

2)      射箭达到目标次数时,可获得对应的目标奖励。

3)      每射击30次,可获得炮轰1boss的机会。

 

【优化内容】
藏宝阁

藏宝阁神秘商店出售vip武将碎片,不同的武将碎片有不同的vip等级限制。

 

谁与争锋

1)      优化匹配规则:修改原积分匹配规则为排名匹配规则。根据玩家自身排名前后5名范围玩家匹配。

2)      谁与争锋积分商店添加命魂石出售。

 

 

 

 

维护范围:全区全服

补偿奖励:粮草*100,银币*50W

以上内容如有疑问请咨询客服。