快玩首页 > 快玩新闻

BOSS之家

2018-06-10

一、进入BOSS之家
1.点击主界面右上方BOSS挑战图标切换到BOSS之家面板,即可进入BOSS之家界面。
2.玩家到达65级后可以参加BOSS之家活动。
 

二、玩法规则
1.BOSS之家全天可进入,击杀boss会消耗一定的秘境值,秘境值为0后,无法对boss再造成伤害。
2.当玩家满足每一层所需要的等级条件后,即可进入BOSS之家的任意一层
3.BOSS之家场景内为自由PK场景,在该场景内自由PK将不会受到任何惩罚
4.在BOSS之家场景内死亡后,可选择原地使用元宝复活或者回城复活
5.每层BOSS之家掉落的道具各有不同,层级越高,越有可能掉落更好的道具。玩家可在活动面板—BOSS掉落处查询每层可获得的奖励。
6.每层均有一个BOSS,BOSS的刷新时间将根据上一次的死亡时间而定,BOSS每次死亡后8分钟将重新刷新

上一篇:跨服BOSS
下一篇:没有下一篇