快玩首页 > 快玩新闻

【福利】快玩《封神霸业》礼包独享,助你战力大升!

2018-07-24

为了答谢大家对快玩《封神霸业》的支持与喜爱,快玩独家推出媒体礼包回赠各位!后续还将推出更多礼包福利,请各位小伙伴持续关注哦!

新手礼包领取地址:http://web.teeqee.com/kwfsby/xsh/

【特权通道】只要您在新服首日充值达到800,即可提前领取以下所有的礼包,前期快人一步哦! 

否则就只能按正常条件领取!

礼包详情

注:充值的达到对应额度的玩家,即可领取礼包,联系GM-小维QQ:800098844

礼包使用方法:
1. 同一服务器使用一次
2. 进入游戏后,点击右上角小地图旁"福利大厅"按钮
3. 在激活码兑换处输入卡号,点击领取奖励。

 活动二:加入至尊vip,领取返利卡!        》》》》》至尊vip返利卡详情点击这里《《《《《

只要您在快玩《封神霸业》任意服务器累计充值达3000以上,提供帐号,区服,角色名,即可联系管理员快玩-小维(QQ800098844登记至尊vip,领取奖励!

 

 温馨提示:

1  所有达成奖励的额度要求,均以玩家实际充值金额为准,不可包含返利部分+礼品卡

2  快玩平台作为活动的唯一策划方,享受修改该活动或取消该活动的权利。

3  后续会陆续增添至尊会员更多的活动方式,请玩家持续关注。

快玩平台作为该活动的唯一策划方,享有对该活动的所有解释权