快玩首页 > 快玩新闻

【更新】快玩《极品三国志》6月7日版本更新公告

2018-06-06

亲爱的玩家:

     为了给大家一个更好的游戏体验,服务器将于6708:0010:00进行停服维护,预计维护时间2个小时,服务器开启时间将根据实际操作情况进行提前或者延顺,给您带来的不便请您谅解,感谢您对我们的理解与支持,祝您游戏愉快!

 

本次更新内容
【新增功能】
谁与争锋

(一)跨服匹配:

1)      玩家跨服匹配竞技;

2)      通过匹配战斗获得竞技积分,兑换对应奖励道具。

(二)跨区匹配:

1)      筛选跨服竞技场每个赛区前16名进行跨区竞技赛;

2)      玩家晋升对应名次可获得排名奖励,跨服竞技赛结束后通过邮件发放。

 

超级VIP

1)      专属通道:客服一对一服务,优先解答您的疑问和需求;

2)      专属大礼包:完善您的资料即可获得我们的赠送的大礼包;

3)      生日专属礼包:超级VIP等级当天联系客服MM,可以领取专属生日大礼;

4)      优先权:游戏内的第一手资料优先知晓。

 

 

 

 

维护范围:全区全服

补偿奖励:粮草*100,银币*50W

以上内容如有疑问请咨询客服。