快玩首页 > 快玩新闻

【礼包】快玩《鹿鼎记》礼包一览,给力回赠

2018-05-27
为了答谢新老玩家对《鹿鼎记》的支持与喜爱,快玩独家推出媒体礼包回赠各位!后续还将推出更多礼包福利,请各位小伙伴持续关注哦!

礼包领取地址:http://web.teeqee.com/newgift/one-gift.html?game=410 (点击跳转)

新手卡内容:神兵进阶丹*6、美人培养丹*6、部位升阶石*6、1.5倍经验丹*1

联系QQ:800098844,选择快玩-喵喵领取

活动1:在任意单服内,玩家累计充值达100RMB,即送以下礼包:

青铜礼包:神兵进阶丹*10、美人培养丹*10;

活动2:在任意单服内,玩家累计充值达500RMB,即送以下礼包:

白银礼包:神兵进阶丹*10、美人培养丹*10、部位升阶石*10、长生丹(小)*10

活动3:在任意单服内,玩家累计充值达800RMB,即送以下礼包:

黄金礼包:神兵进阶丹*12、美人培养丹*12、部位升阶石*12、初级银两箱*5;

活动4:在任意单服内,玩家累计充值达1000RMB,即送以下礼包:

白金礼包:美人培养丹*25、部位升阶石*25、豪侠修为丹*25、体魄丹*60

活动5:在任意单服内,玩家累计充值达2000RMB,即送以下礼包:

钻石礼包:绝学残卷*40、内功残卷*40、坐骑进阶丹*40、美人培养丹*40


特权:累积充值达到2000元或以上即可联系VIP专员(详情咨询QQ:800098844 选择快玩-喵喵)登记个人信息,正式成为至尊会员!

成功登记成为至尊会员后,后续可以专享至尊会员专属返利或道具回馈,给您无与伦比的福利与享受!

温馨提示:

1、 所有达成奖励的额度要求,均以玩家实际充值金额为准,不可包含返利部分+礼品卡。

2、 快玩平台作为活动的唯一策划方,享受修改该活动或取消该活动的权利。

3、 后续会陆续更加至尊会员更多的活动方式,请玩家持续关注。

4、 返利特权卡与平台返利活动不叠加,取最大比例返还。