快玩首页 > 快玩新闻

【首充奖励】快玩《鹿鼎记》首充奖励

2018-05-27

----快玩平台送首充!专为回赠支持的你!

为了感谢广大玩家对快玩游戏的大力支持,迎接新服的到来,快玩《鹿鼎记》新服赠送每个玩家均可赠送首充一份!

【活动时间】:新服开启当日

【活动内容】:只要您在开服当天后2小时内联系【vip客服-喵喵】 QQ:800098844,提供头像截图及快玩账号,即可免费获首充礼包一份,先到先得,领完为止。



注意事项

1、 每一个QQ对应一个玩家,每个玩家在每个新服仅有一次领取机会。如果发现同一个玩家多次领取,则会封停该账号以示警告。

2、 首充限时限量供应,新服开启当天咨询QQ800098844 选择快玩-喵喵,共计30张。先到先得,发完即止。

3、 本活动并不是永久活动,快玩平台保留取消或者修改的权利,请玩家珍惜每一次可以领取的机会。是否可以领取以游戏内系统公告为准。

上一篇:【礼包】快玩《鹿鼎记》礼包一览,给力回赠
下一篇:没有下一篇