快玩首页 > 快玩新闻

快玩《太极崛起》神兽岛&神兽系统说明

2018-05-23

《太极崛起》又迎来了一次大的版本更新,内容更是让人耳目一新!

快来看看这次的主打内容:

  1. 神兽:传闻只有经历过神兽岛上的种种考验,才能获得神力,驾驭神兽,使之助战自己,无敌天下。
  1. 神兽岛:一个与世隔绝的神秘地方,高手如云,财宝无数。慕名而来的,除了各路武林高手,还有雄霸一方的凶神恶煞!当然,大家来这里的目的,除了让人垂涎的宝藏,更是为了获得让神兽助战自己的力量!



(火爆场景截图)

详细玩法介绍:

1)神兽:当角色等级达到80级即可解锁该系统。按钮入口在角色功能栏上方位置



打开页面后,可看到左侧各种神兽选择面板,下图为神兽未激活状态



只需集齐5件对应装备,即可激活神兽,如下图。



神兽装备:可参与神兽岛活动获取。

右下方可看到神兽对应的神技,每个神兽对应的技能均不相同



另外,江湖传言,全部神兽激活后,最多只能有3个神兽助战,



助战神兽个数,会显示在界面下方位置。

具体需要那几个神兽助战,就要看当前的战局要如何去针对了。

 

2)神兽岛:角色等级达到80级,可以进入参与活动

点击右上方活动图标:



进入后,即可看到 神兽岛活动



神兽岛活动,每周二、四、六的17:00-17:30 开启

活动开启时,可看到活动提示入口



点击可快速进入活动地图。

神兽岛内右侧面板可实时看到BOSS刷新情况:



场景中共7个BOSS,等级越高难度越大,BOSS击杀后,会进入倒计时状态,倒计时结束后,再次刷新BOSS!所以,在这里的秘诀就是:击杀BOSS速度越快,拿到好装备的数量越多!

另外BOSS复活刷新地点,每次均为随机出现,所以要时刻关注BOSS状态面板才是王道!



击杀BOSS也是有技巧的,对BOSS造成最后一击,还会获得额外奖励哦



当然,如果不是最后一击,对BOSS造成伤害排名前3的玩家,也可以获得额外的奖励哦!



如果你既没有伤害排名前3,又没有造成最后一击,不要怕,只要参与击杀,人人都有机会得到稀有装备!



神兽岛,常年与世隔绝,外人极少有机会踏足此地!珍惜宝藏、神兽之力,无一不是充满诱惑!还在犹豫什么?赶快带上你的小伙伴,一起来吧!

快玩《太极崛起》运营团队
上一篇:太极崛起-----婚姻系统
下一篇:没有下一篇