快玩首页 > 快玩新闻

太极崛起-----婚姻系统

2018-05-23

 

系统介绍

千里姻缘一线牵,在《太极崛起》的武侠世界里,最浪漫而难忘的一刻,就是和自己的心上人一起携手,步入婚礼的殿堂,结为人人羡慕的伴侣,从此寂寞孤独有你相伴。能在茫茫人海中找到自己的意中人,相遇相知结为连理,总是最美好也是最值得珍惜的一段经历。


系统位置

玩家70级即可开启结婚系统,结婚界面从【角色】——左下角的【婚姻】查看婚姻状态。


如何结婚

在游戏中打开好友界面,找到想要结婚的对象选择发起求婚选项,如下图所示。



然后选择想要使用的定情信物,信物拥有超强专属属性加成,还有专属升级经验加成BUFF(不同价位的信物附加的属性不同)。



被求婚方将会收到求婚消息,同意后即可结为夫妻,同时向全服发送这一喜讯。



结婚后可在角色面板左下角点击进入婚姻面板,在里面可以看到当前的婚姻信息,以及信物所带来的属性加成,可以在此面板上对婚姻状态进行操作。



 

上一篇:【维护】5月23日维护公告
下一篇:没有下一篇