快玩首页 > 快玩新闻

锻造系统

2018-05-08

神龙飞升,豪侠战九州。
凤鸣九天,神器扬天下。
一、    玩家在完成主线任务的过程中,可以获得一套(1阶)蓝色装备—溪风套装。
包括:冰·溪风左武、火·溪风右武、溪风头饰、溪风上衣、溪风足履、溪风腿甲、溪风项链、溪风指环、溪风护腕、溪风玉佩


二、    玩家可以将获得到的装备进行强化、镶嵌,装备等级提升材料与镶嵌宝石,玩家可以通过挑战副本以及各种活动中获得材料,玩家还可以将多余的装备进行熔炼,获得装备合成材料,进行装备合成。
强化:可对获得的装备进行等级提升,每次强化均会增加祝福值,祝福值满可以领取“必成石”,“必成石”可提高强化成功率。强化材料可通过通天塔副本以及各种活动获取。


镶嵌:可对获得的装备进行宝石镶嵌,宝石可以通过各种活动获取。


合成:合成功能包含宝石合成与套装合成,套装合成材料可以通过熔炼装备获取。


飞翼:将所获得的装备提升全身装备等级至2级即可获得酷炫飞翼


三、蓝色装备之后还有更多高级套装和高级宝石以及高级飞翼,等待各位玩家探索发现。

上一篇:【活动】快玩《霸将三国》5月8日-5月11日活动
下一篇:没有下一篇