快玩首页 > 快玩新闻

联盟争霸赛

2018-04-27

【开启条件】

联盟争霸赛是游戏内经理所加入的联盟和其他联盟之前战斗的的一个重要场所,经理所在联盟赢取胜利的话有大量的奖励,位置在比赛中心。

【主要玩法】

联盟争霸赛中第一名获得周有效期的2000工资帽。联盟争霸赛中没有比赛则不

发奖联盟争霸赛中第二名获得周有效期的1500工资帽。联盟争霸赛中第三名、第四名获得周有效期的1000工资帽。

联盟争氧赛中第五名到第八名获得一周有效的500工资帽。联盟争箱赛规则:

资格赛时间 :周二21:00至22 :00

联盟争霸赛资格赛获得积分奖励,资格赛结束后积分排行前八名的联盟晋级八强

赛。八强赛每组比赛采取战2胜制,获胜的联盟買级,直至决出联盟冠车。

周二23:00系统排出第一轮寒程, 周三20 :00之前为设置出赛阵容, 21:00开始第

一轮比赛 ;21 :20前设置好出战阵容, 21:30开始第二轮比褰, 21 :50前设置好

出战阵容, 22 :OO开始第三轮比赛。出战阵容默认设置为联盟中达到贡献要求的

战力前三的球队 ,下一轮的默认出战阵容为上一轮的出战阵容, 默认阵容可以修

改。

注:参赛球队不可超帽。如果某一轮比赛没有对手则直接晋级;中如果有出战

球队退出联盟, 不影响本轮比赛, 出战可继续完成此次的比赛。