快玩首页 > 快玩新闻

装备系统

2018-04-25

装备系统

 

在三国之志2中装备是战力及属性加成最重要的组成部分之一,打造一套合适装备将会使君主战力更强,因此对装备系统了解是对装备打造的前期准备。

装备系统介绍:

1.  装备总共为8个部位,每个部位都有其属性加成。

2.  4件为套装装备,分别为武器、盔甲、头盔、腰带,单件增加君主基础属性,4件同套时会有套装属性加成。

3.  套装装备可通过装备强化、装备锻造、装备升星来打造提升装备的属性加成。

4.  4件为缘分装备,分别为兵书、虎符、神兵、坐骑,其中兵书和虎符为宝物装备,神兵和坐骑为神器装备。

5.  缘分装备除了加基础属性外,同时还有激活对应缘分的额外属性加成。

6.  宝物装备可通过宝物升级、宝物升星、宝物重铸来打造提升装备属性加成。

7.  神兵装备可通过神器升级、神器升星、神器重铸来打造提升装备属性加成。