快玩首页 > 快玩新闻

搅动风云 ,快玩《武动乾坤》明日15:00首服爆启

2018-04-10

魔族入侵,乾坤异动,怀揣灵石的林氏少年懵懂之中,被授予了拯救苍生的任务,他将会何去何从?4月11日15点《武动乾坤》首服爆启!带你从林氏宗祠出发,一同拆解这天降之灾!
游戏官网:
http://web.teeqee.com/kwwdqk/


【天授使命 只为解救苍生】
《武动乾坤》的剧情以魔皇入侵人界为背景展开。在游戏中,玩家化身被符祖(天地强者)选出的命运之子——林动。在轮回时空,林动携手远古八主共同抵御位面异魔皇的入侵。不想异魔皇的强大远远超过符祖的预料,最终符祖无奈选择燃烧轮回,封印住位面裂缝,制止这场战争。符祖也因此陨落,而天选少年林动则带着符祖留下的神物——祖石堕入轮回之中,寻觅另一位命运之子。 身负生死大计,命途荣辱,这天地谁主沉浮?



【灵石附能 少年变身当世最强】
《武动乾坤》中,组印作为符祖留下的神物,扮演着十分重要的角色。玩家可借助神秘石符不断突破自我,历经劫难,最终成为这天地强者。提升实力符印可是快速自身能力的上上之道。玩家需要通过完成任务,来强化组印,获得属性加成,变身当世最强!



【3D画面 体验缥缈仙侠世界】
目前,市面上的2D仙侠类页游几乎占据了八成江山,而快玩《武动乾坤》创新性采用了3D画面,为玩家搭建了一个缥缈的仙侠世界。天宫神境,瑶池仙林,原本仅在想象中的仙界画面以立体三维的形象出现在玩家面前,云雾缥缈,树影飘动,仙家画境的卷轴在此缓缓打开,带你探索云端之境,吸足天地灵气。



《武动乾坤》作为一款仙侠页游巨制,其中包含的玩法和亮点多不胜数,还有不少隐藏玩法等你来探索体验!

 

快玩《武动乾坤》运营团队
2018年4月10日