快玩首页 > 快玩新闻

策略游戏还能这么玩?

2018-04-16

  你想体验君临天下,万人臣服的至尊吗?你想拥有运筹帷幄,决胜千里之外的激情吗?你想体会操纵千军万马,为你打江山的霸气吗?三国题材策略SLG页游《兵法三国》超燃上线。经典的策略玩法融入新颖的PVP战斗模式,酷炫的技能释放让你惊叹不已。这三国,你从未见过。


  精美的画风,游戏中的每一处细节都匠心设计,目的是为了带给游戏玩家更好的沉浸式体验。玩家每次进入游戏,都会有一种傲视群雄,剑指苍天的感觉。主城内,各种地标建筑的小人都刻画地十分细腻,栩栩如生,这三国仿佛活过来了一般,充满生命力。作为君主的你,是不是迫不及待的想指挥千军万马,一展宏图?

 

作为游戏最大特色之一的PVP玩法是SLG策略游戏中不多的创新,尤其是游戏中技能的释放,绝对会让玩家眼前一亮。三国各大历史名将一一被你征服,他们各自拥有不同的技能,在游戏的副本中,玩家派遣武将进行战斗时可以拖拽武将技能释放,特效华丽且威力巨大。


 

战斗前,玩家可以提前排兵布阵,这就考验着玩家的军事智慧和战略眼光。在布阵中可以布置在世界地图中战斗的各个阵型,拖拽右侧列表中的武将士兵到左侧布阵区域即可完成上阵。每一种阵型都能为军队带来不同的增益效果,敌我孰强孰弱,战场见分晓!同时,游戏内具备特色的养成系统,玩家可以对武将和士兵进行升级,以便提升更强的战斗力。


 


 

军师联盟,剑指和山。妙聚独代的《兵法三国》绝对是策略游戏爱好迷的不二之选,历史名州争夺,武将厮杀,各大经典战役你都能在游戏中得到体验。没想到策略游戏还能这么玩,赶快开始你的表演吧!

上一篇:【合服】《大天使之剑》4月16日合服公告
下一篇:没有下一篇