快玩首页 > 快玩新闻

血脉系统

2018-03-29

血脉系统

血脉收集:收集不同的血脉碎片,可激活不同的血脉,血脉碎片可通过血脉试练、运营活动等途径获得。

打开血脉激活界面,悬停于未激活的黑白血脉时,可出现对应血脉的tips,及其对应的激活条件。比对激活条件,早日收集多多的血脉吧!

 

进阶:通过消耗血脉进阶丹进阶,共十阶,进阶后可解锁更多技能。

 

血脉升星:血脉激活后,可通过碎片进行升星,最高可升至五星,提高海量战力!

 

技能:血脉拥有强力的攻击技能,不同血脉的攻击技能不同,用处各异,需要慢慢发掘体验哦!

 

血脉技能升阶:通过血脉技能书,对血脉技能进行升级,升级技能,可提升技能的威力,血脉技能书可通过血脉试练和训练场挂机来获取!

 

 

 

血脉天赋

1.血脉天赋随人物等级的限制,逐步开放。

2.血脉天赋有四个系别,每个系别的能力侧重点不同,其各对应七个天赋槽位。

狂暴系:提升暴击类天赋

破军系:提升破甲属性

守护系:提升防御属性及增益效果

驱魔系:群攻伤害,刷怪超快

3.升级天赋需要消耗天赋点,天赋点由领域系统升级奖励得来。

4.血脉天赋仅在血脉变身时生效。

5.每个系别对应的槽位增加的属性/功能不同,根据自身情况合理搭配哟

 

 

血脉变身出战

点击+号选择对应已激活的血脉进行出战,不同血脉可通过QWE进行切换。

 

血脉出战冷却时间

当血脉的能量槽积满时,方可召唤血脉进行出战,当出战血脉后,能量槽归0,则玩家角色回复到未变身的状态。

 

上一篇:成神之路
下一篇:没有下一篇