快玩首页 > 快玩新闻

血脉介绍

2018-03-29

 血脉介绍

.血脉派系

血脉总体上说来,分为四类:狂暴、驱魔、破军、守护。

其意义为:

驱魔:群攻型血脉 大范围群秒,适合挂机刷本

狂暴:暴击型血脉 提升人物暴击,适合抢BOSS

破军:减防型血脉 削弱敌手抗性,适合PK对战

守护:防御型血脉 提升角色增益,适宜加血辅助

同时各血脉之间又相互制衡:狂暴克破军 破军克守护 守护克狂暴 而驱魔则无克制关系。

.血脉介绍

①狂暴系血脉

1.天狼血脉:传说中天狼星神的血脉,糅合了杀伐与灾厄的力量。拥有天狼血脉的强者,狂猛无当,利爪所至之处,必血染山河!

2.荒神血脉:传闻中,荒神是天地间力量最强横的神祇,继承了荒神血脉的力量,便拥有了其狂暴蛮横的龙象之力!

 

②驱魔系血脉

1.凤凰血脉:太古神兽凤凰所遗留的血脉,其中蕴含了无穷的火焰威力,神圣的凤凰火焰,将焚尽一切虚妄与邪恶!

2.金乌血脉:凤凰、朱雀、金乌,曾是上古火焰三神的代表,若说朱雀是最温和纯净的火焰,那么金乌,便是最暴戾危险的烈火!让烈焰审判世间的罪恶!

 

③破军系血脉

1.天煞血脉:不详、劫孤、绝命,令天煞星神的血脉中带有一丝命运之力,将命运之力融汇于一点,便是人间最锋利的利器!

2.邪神血脉:邪神是最后一位陨落的神祇,也是最神秘的神明,邪神之威,奇邪无比,出其不意。是以锋利绝仑,万夫难当!

 

④守护系血脉

1.苍龙血脉:苍龙神兽的血脉,作为远古四圣之一,苍龙代表了浩然正气的威严与力量,唯有赤子之心的修者,才会得到苍龙的认可,秉持守护的责任。

2.麒麟血脉:祥瑞吉云现,喧鸣麒麟来。麒麟血脉拥有至圣之力,也是守护的力量。传闻继承麒麟血脉的人,将会受到麒麟的庇护。

 

上一篇:血脉系统
下一篇:没有下一篇