快玩首页 > 快玩新闻

挑战BOSS

2018-03-29

 

挑战BOSS

个人BOSS

【挑战等级】50

【挑战攻略】每一个BOSS每日有一次挑战机会,次日凌晨将刷新次数。提升人物等级,将开放更多可挑战的BOSS。挑战个人BOSS可掉落海量奖励,更有传说中的极品装备!想要提升战斗力,收集套装,就赶紧去打个人BOSS吧!

 

野外BOSS

【挑战等级】60

【挑战攻略】击杀野外BOSS将有极品装备奖励,伤害最高以及最后一刀者,将获得更多奖励。被击杀后的BOSS,将在一定时间后,重新刷新在野外。点击前往击杀,挑战野外BOSS获取极品奖励吧!

 

世界BOSS

【挑战等级】玩家达到60级以上可参与挑战世界BOSS

【挑战攻略】挑战世界BOSS将在1220-12:40/20:00-20:20限时开启,挑战世界BOSS将获得神装奖励,伤害排名靠前的还将获得更多的额外奖励,最后一击也有意想不到的收获哦!挑战世界BOSS时,多喊上几个好友一起击杀吧!

 

 

上一篇:玄兽系统
下一篇:玄天七至宝