快玩首页 > 快玩新闻

《逆天邪神》荒岛求生

2018-03-29

荒岛求生

主人:上了一整天的班,好累呀!

二哈:大吉大利,晚上吃鸡!

主人:晚上吃鸡?黄焖鸡?白切鸡?

二哈:主人想什么呢,二哈的意思是希望主人“白天上班顺顺利利,晚上下班到《逆天邪神》里来看看荒岛求生,体验下比跳伞、蹦极还刺激的刺激”。

 

【玩法规则】

1. 荒岛求生分为五大板块,四块出生岛,一块中央岛,战场开始后,人物自动进入pk状态。

2. 进入战场后可选择变身成自己喜欢的血脉,总计有三种血脉,分别为:天狼、天煞、苍龙。

3. 当战场持续一段时间后,会有风暴来袭,各位需要全力往中央岛内跑动,若人物处在风暴中,则每秒会扣除一定的血量。

4. 在战场中,所有角色初始属性相同。

5. 人物在战场中,无法使用血池或血瓶等道具恢复血量。

6. 战场中会随机刷出boss和宝箱。

7. 人物可通过击杀boss、开宝箱随机获得buff来提高自身战力,死亡后buff掉落。

8. 每个人物只有一条生命,当生命值为0时候,自动死亡且立即退出战场。

9. 在战场中存活时间越久的队伍获得的排名越高,最后一支存活的队伍获得胜利。

10. 若活动时间结束时,存活的队伍数量不止一队,则通过队伍获得的积分来判定排名。

11. 战场中获得的奖励为非绑定状态,可挂拍卖行出售,赚取元宝。

 

上一篇:《逆天邪神》拍卖行
下一篇:没有下一篇