快玩首页 > 快玩新闻

【活动】加入快玩《太极崛起》至尊VIP俱乐部,乐享返利!

2018-05-17

快玩《太极崛起》VIP俱乐部规则

 

一)首次获得返利券

1、玩家账号累计充值满1000元,即可联系GM(800098844)阿伦登记成为VIP会员;
2、登记成VIP会员后,即刻获得“30%比例可升级的返利券”;
二)如何使用返利券
1、获得返利券后,玩家可以在后续的充值中,指定一天的所有充值,使用掉返利券;
2、GM将根据返利券的比例,对那天的累积的所有充值进行返利。
三)返利券比例如何提升
      在不使用掉返利券的情况下,每累计充值1000元,返利券比例加10%,最高升级到100%;
四)返利券是永久的么
      不是永久的,用完就没了
五)如何再次获得返利券
1、在使用掉返利券之后,累积充值1000元,即可获得10%比例的返利券。
2、使用返利券时的充值也计算在内,比如3月21日当天充值5000元使用掉返利券获得返利的同时,这5000元则可以获得50%的返利券。
六)我可以拥有很多返利券么
      1个账号最多只能拥有1张返利券。
 
七)使用返利券的诀窍
1、尽量累积到100%返利券再使用,收益最大
2、尽量对充值最多的一天进行返利;如果没有,就当日多充点再使用,这样再次获得的返利券起步更高,累积到100%就越快,收益更大。
 
 
 
活动备注:
1、累积过程中已经参加其他返利过的充值订单 以及 礼品卡金额 不计算在内。
2、对活动中的条款有不清楚的地方,可联系GM进行详细咨询。
3、快玩《太极崛起》运营团队拥有此活动的最终解释权
4、如有必要,该活动可能进行中止,并进行补偿。
 
快玩《太极崛起》运营团队