快玩首页 > 快玩新闻

【福利】《琅琊榜2》3月每日免费送首充!每天都送哦!

2018-03-08

为了感谢广大玩家对快玩游戏的大力支持,特推出给力活动,快玩《琅琊榜之风起长林》全服每个账号每日均可免费领取1元充值一份!

活动时间:3月8日-3月31日   11:00-18:00
活动范围:《琅琊榜之风起长林》所有玩家
活动内容:
活动时间内,每个账号每日均可联系QQ:800098844 选择快玩-阿伦 提供区服+账号免费领取1元充值一份,可领取每日任意充值奖励哦!
只要你能一直玩,我们就一直送!
欢迎各位主动邀请小伙伴来一起玩耍,如果你邀请的人有充值的话(需提供证明),可视充值额度给予你奖励!
 
注意:单个账号在单日不能重复参与,一个QQ号只能申请一个账号领取。
提醒:禁止刷号,查到必严惩!!!
说明:活动处于测试阶段,过程中会视活动效果对本活动进行优化,请留言公告变化!

快玩平台作为该活动的唯一策划方,享有对该活动的所有解释权

礼包地址:http://web.teeqee.com/news/201802/140192.html

快玩《琅琊榜之风起长林》运营团队

平台官网:http://web.teeqee.com

游戏官网:http://web.teeqee.com/lyb2/