快玩首页 > 快玩新闻

大话女儿国------化神

2018-03-06

天象异变,星宿混沌,怪力乱神,横行世间。与此同时,大量天星神魂脱离命星流落人间。如果能收集到足够多的天星神魂,带领他们逆战三界,必能推翻这虚伪的天庭,重建世间!
神将出战
点击右下角 打开神将面板,选中神将,点击出战即可。可同时出战天地神将各一个。
 
神将附身
点击左下角 (天系神将快捷键“A”,地系神将快捷键“S”),即可进行神将变身,释放神将技能。神将技能不仅华丽炫酷,并且威力极大!
 
神将注灵
神魂脱离命星之时,消耗能量过多,可通过神将进阶的方式,助其恢复到最佳状态!
点击神将面板下角注灵按钮可进行神将注灵。
 
注:
1、神将注灵需要的化神灵韵只能通过神将副本获得
2、注灵满十品之后自动进阶至下一阶一品;10阶10品为最高阶品,将带给您的神将无可比拟的神力!
神将养成
每一位神将都能永久增加玩家属性。其阶数越高,增加的属性越多。也就是说玩家的战斗力将会获得相应的提升。招募的多名神将的战斗力和属性可叠加!
 

神将

唐僧

白无常

齐天大圣

黑无常

二郎真君

平天大圣

天蓬元帅

黑风大王

卷帘大将

金翅大鹏

太乙真人

九头圣君

托塔天王

百眼魔君

三公主

金角

十殿阎罗(印)

银角

上一篇:天羽系统
下一篇:没有下一篇