快玩首页 > 快玩新闻

境界系统

2018-03-06

一、获得境界
1.完成对应任务后即可开启境界,在主界面中通过点击“坐骑”图标进入。
2.境界等级与玩家等级保持一致。
3.境界每成功进阶都可获得更高战力,更迷幻外型,境界阶数越高,所能使用属性丹最大数量也越高。
 

二、境界进阶
1.境界使用境界进阶丹进行进阶,境界一共有12阶,每成功升阶一次都会发生外观上的变化并带来更强大的属性加成,阶数越高属性加成越高。
2.境界一共有200个等级,等级和阶数共同作用于属性的加成但是等级和阶数相对独立,境界的等级永远跟玩家角色等级保持一致,玩家升级时境界自动升级,并带来属性上的加成。
3.升阶采用祝福值模式,祝福值越高,进阶成功概率越大,祝福值满时,下次进阶必定成功,并且清空祝福值。
4.祝福值分为清空(4阶开始)和不清空(4阶以下)模型,清空模式采用24小时制,时间从开始进阶算起,建议玩家准备足够境界进阶丹一次性完成进阶。
5.境界成功升阶后,所拥有的外观给予保留,玩家可以在任意已经拥有阶数对应的境界外观上自由切换并显示。