快玩首页 > 快玩新闻

【会员】快玩《葫芦娃》至尊会员,尊享特权

2018-02-07

快玩《葫芦娃》自首服开启以来,受到广大玩家们的热爱与追捧,为回馈广大玩家的厚爱,特倾情推出至尊会员服务。成为我们的至尊会员后,您将专享最尊贵的待遇,最个性的福利,最贴心的服务!
至尊超级会员专属福利!
只要您在快玩《葫芦娃》任意服务器累计充值达1000元以上,即可联系管理员快玩-小维(QQ:800098844)登记之后领取福利!

专属特权一:完善资料的奖励
基本资料包括以下内容:
服务器(必填):
角色名(必填):
账号(必填):
QQ(必填):
手机号(必填):

【至尊会员福利】:

1、累计充值达到1000元,快玩独家充值卡50元
2、累计充值达到2000元,快玩独家充值卡100元
3、累计充值达到3000元,快玩独家充值卡150元+下次单笔充值任意金额返利100%机会1次(如需领取该机会,当日充值后与充值客服联系申请)


专属特权二:会员专属特权
【活动范围】快玩《葫芦娃》至尊会员
【活动内容】成功登记成为至尊会员后,后续可以专享至尊会员专属返利以及各种便利服务,给您无与伦比的福利与享受!敬请期待哦!

温馨提示:

1、  所有达成奖励的额度要求,均以玩家实际充值金额为准,不可包含返利部分+礼品卡
2、  快玩平台作为活动的唯一策划方,享受修改该活动或取消该活动的权利。
3、  后续会陆续增添至尊会员更多的活动方式,请玩家持续关注。
4、  快玩平台作为该活动的唯一策划方,享有对该活动的所有解释权。