快玩首页 > 快玩新闻

法宝属性

2018-01-31

1法宝属性列表

这里,并不花时间讨论哪个法宝的技能厉害,因为这些技能和我们本次要讨论来的内容,关系不是太大。
我们要重点是:要看每个法宝的关键属性!
上面黄色的表格里,列出了目前关键的属性:闪避、暴击、暴伤。并用蓝色的字体高亮了出来。

另外,命中属性的地位其实很微妙,如果敌人无闪避,那么命中是一点用都没有。
如果,如果敌人有闪避,那么命中又将是很关键的属性,会让你们的进攻事半功倍。
而目前来讲,闪避属性只能通过五星塔和五星珠子得到,拥有这两样法宝的人太少了,所以,闪避很少见(除了大娃以外)。
因此,命中属性,目前也还是比较鸡肋的属性。

其他的属性,除了能通过装备获得,要不就是生命恢复属性了,这个恢复属性我觉得不是太厉害,在某些副本中是无效的。

2】适合攒星级的法宝
根据上个篇幅,其实我们可以得出一个结论。
镇妖塔:适合攒到五星,解锁闪避属性
八卦镜:适合攒到四星,解锁暴击属性
七星珠:适合攒到五星,解锁闪避属性
火莲灯:适合攒到四星,解锁暴伤属性
玉净瓶:没有关键属性
诛仙剑:适合攒到五星,解锁暴伤属性
虚天鼎:适合攒到四星,解锁暴击属性
金刚轮:没有关键属性
清风囊:适合攒到五星,解锁暴伤属性


我们可以发现,玉净瓶和金刚轮,技能虽然厉害,但是却没有特别关键的属性!
这就意味着——后面我们在强化法宝和器灵的时候,对于不同的法宝会有不同的强化思路。

 

上一篇:财神福袋
下一篇:没有下一篇