快玩首页 > 快玩新闻

游戏介绍

2018-01-31

《葫芦娃》是由美影厂正版授权,傲世堂团队倾力打造的首款实时联机、策略横版战斗页游。游戏还原原作的剪纸人物设定,尊崇原汁原味的故事剧情,于2016113日登陆傲世堂论坛,带您一同重温儿时的动画经典。

回味原版剧情,娃娃逐一获取

《葫芦娃》重现了原版的故事情节,玩家将跟随剧情的脚步,再度体验葫芦娃们的苦难与挫折,同时将逐一解锁七个葫芦娃,让他们参与到游戏的战斗中来,与你一同大战妖精,救回爷爷。

 

 

娃娃身怀绝技,技能各有千秋

《葫芦娃》中的娃娃们沿承了原作中的天赋能力,拥有自己独特的属性与技能,还有着特有的属性成长分布,这也决定了他们在战斗阵容中所担当的角色。大娃力大无穷,独抗众妖带队冲锋;二娃洞穿一切,是队伍集火的风向标;三娃金刚不坏,金钟护体保护全队;四娃火焰冲天,烈火焚烧一切妖精(对飞行怪物有奇效哦!)……还有更多技能等你来逐一体验。