快玩首页 > 快玩新闻

【活动】快玩《大天使之剑》岁末回馈活动

2018-01-19

 感恩大家,又陪《大天使之剑》走过一年,岁末必须有的福利回馈,新年礼盒送给你!

 

活动时间:2018.1.20 00:00:00-2018.1.21 23:59:59

活动范围:全服,玩家等级达到一转200级以上

活动内容:

1、活动期间,完成相应活动要求即可领取回馈抽奖券,此外击杀610级以上怪物将有几率掉落回馈抽奖券。回馈抽奖券可用来进行抽奖,每次抽奖消耗1个回馈抽奖券。

活动结束后抽奖券将失效,请在活动期间使用完毕

2、抽奖就有机会可以获得大天使新年礼盒兑换券(包含精美周边礼盒和2018新年游戏礼包,获得此道具请立即联系客服告知邮寄信息,即可免费获得我们送出的大天使新年礼盒)

131日截至兑换,请及时联系客服

另外将有机会获得:特级专注如意宝箱(打开可选其中之一:特级灵宠变异丹*1、专注幻晶*1)、圣光印记、圣灵气象石、灵宠经验丹、初级符咒等


温馨提示:如上述内容与游戏内有出入,请以游戏内实际为准。