快玩首页 > 快玩新闻

行会系统

2018-01-18

玩家70级后可以创建行会。行会汇聚一群志同道合的朋友,同行会的玩家是最为密切的合作交流团体。

● 行 会系统可以满足玩家对于社交的需求,从而增强玩家对游戏的粘度。玩家到达一定等级后,即可开启行会系统。在行会中存在行会仓库:玩家可以在此通过行会的贡 献度进行武器的交易。玩家可捐赠自己不需要的武器,换取自己需要的武器,实现了大号小号大R小R之间的交互。而行会的贡献度只由捐赠可得,更是加强了玩家 对于行会的归属感。行会红包:行会成员专属福利。还有查看行会成员、行会日志的操作。行会作为一个大社交群体,在游戏中能起到巨大不容小觑的作用。玩家常 以行会为集体,体现自己的价值,实现自己的荣誉。

 

● (1)行会信息

● 打开行会面板,可以查看关于行会的各种信息以及当前公告。

 

● (2)行会仓库

● 无用的装备可以捐赠到行会仓库换取贡献值,贡献值可以用来兑换仓库中其他装备。

 

● (3)行会成员

 

● (4)行会红包

 

● (5)申请列表

上一篇:翅膀系统
下一篇:玄鼎系统