快玩首页 > 快玩新闻

绝世仙王------神将系统

2018-01-16

绝世仙王神将系统

通过游戏主界面底部的【神将】图标,进入神将系统界面。

一、主界面


神将界面可查看当前神将的战力,属性,技能,绝技,天赋,星图,神将精华。

可切换其他神将查看信息,可选择一名神将出战和一名神将助战。

主界面右侧为进阶界面,可对神将进行进阶和自动进阶操作,点击自动进阶后系统会一直进阶直到成功升阶或用完进阶道具。

神将进阶消耗相对应的“神将碎片”增加进阶值(比如猪八戒碎片可以进阶武将猪八戒),武将等阶越高材料消耗数量越多。

进阶值进度条满后即可激活一颗星,获得部分属性加成。

6颗星全部激活后,武将就成功升阶了,获得更多属性加成,进阶值永久不清零。

二、神将技能

每个神将拥有1个绝技、3个天赋。


绝技:神将出战或助战主角可使用的技能(等于多了两个主动技能),绝技可花费铜钱和将魂升级。


天赋:神将升阶一定等级后可激活对应天赋,天赋可强化绝技,使其获得特殊效果,比如增加伤害,增加绝技效果持续时间,减少敌人防御/减速/攻击力等负面效果。

温馨提示:每个武将都有自己的优点,不同场合下选择合适的武将会给你带来意想不到的惊喜哦!

三、星图