快玩首页 > 快玩新闻

技能百变,《鸿蒙天尊》逆天改命全靠技能硬!

2018-01-12

快玩《鸿蒙天尊》技能百变,逆天改命全靠技能硬。这回我们来说说,快玩《鸿蒙天尊》里的萌系灵宠,为你全方位解析灵宠的惊人能力。

游戏官网:http://hmtz.teeqee.com/

免费首充,专为回赠支持的你!咨询QQ:800098844 选择快玩-阡陌  提供账号+角色名截图领取免费首充一份

独家礼包,助你战力大升!领取地址:http://web.teeqee.com/news/201712/139155.html

1、开放等级:15级

2、宠物系统分为灵契培养和灵宠培养,需要先激活灵宠,才能使用各种灵宠灵丹进行培养灵宠。

 

3、灵契培养需要先收集到相应的三个宠物才能激活,再使用灵力和阵灵石进行升星升级。

 

4、宠物技能、灵契技能都可以叠加,可以通过活动进行大量收集,获得多重属性叠加。