快玩首页 > 快玩新闻

准备充足银两开路 《我是皇》一统九州无人能挡!

2018-01-10

 

新服火爆开启中,点击进入游戏:http://wsh.teeqee.com/

 

独家礼包,助你战力大升!领取地址:http://web.teeqee.com/news/201712/139161.html

 

免费首充,抢珍稀道具!咨询QQ:800098844 选择快玩-凉汐  提供账号+角色名截图领取免费首充一份

 

行军打仗物资很重要,因此在开疆扩土之前,得准备好充足的银两才行。那么在快玩《我是皇》中,如何才能赚到足够的银钱呢?摇钱树是个好手段,自此有了钱有了物资,一统九州还有谁能阻挡的了。


摇钱树是快玩《我是皇》众多副本中的一个,玩家需要在规定时间内击败摇钱树。摇钱树每天可挑战两次,如果你拥有摇钱树再战令则可额外获得1次挑战机会。副本每晚24点会重置挑战次数,玩家即可再次挑战,挑战结束后,可花费元宝获得2倍银两的奖励。


有了钱自然想要拥有更大的权利。天下分为九州,陛下的霸业将统领天下,将那些不服从陛下的王侯打到服为止。

在快玩《我是皇》游戏中,九州中有诸多城池占领之后将会为陛下上缴大量的银两税收和秀女奖励。玩家战斗力越高,可攻下的城池也就越多,并且占领的城池越多增加的属性越多。


天下大乱之时,奸佞当道,大丈夫立于天地之间,当救民于水火,建不世之功业!玩家是以一个皇帝的身份,参与游戏中,可以体验后宫三千佳丽,与美人共浴和玩乐,也可以掌管天下文官武将,还能征服天下九州。

  快玩游戏首页:http://web.teeqee.com

 

上一篇:【维护】《刺秦秘史》1月11日维护公告
下一篇:没有下一篇