快玩首页 > 快玩新闻

执掌鸿蒙,独尊天下《鸿蒙天尊》点燃一整个冬天!

2018-01-09

快玩《鸿蒙天尊》以燃情热血的游戏设定,精美绝伦的游戏画面,百玩不腻的游戏玩法,给小伙伴们完美的展现了一个与天抗衡,逆天改命的热血故事,带领小伙伴们点燃一整个冬天!

游戏官网:http://hmtz.teeqee.com/

免费首充,专为回赠支持的你!咨询QQ:800098844 选择快玩-阡陌  提供账号+角色名截图领取免费首充一份

独家礼包,助你战力大升!领取地址:http://web.teeqee.com/news/201712/139155.html


【一见倾心 逆天改命为红颜】

 快玩《鸿蒙天尊》以凡人少年秦宇与神界公主姜璃的凄美爱情故事为主线展开。为了带给玩家更好的游戏体验,仅设置了一男一女两个游戏人物,让玩家和主角同呼吸共命运。

【仙凡之恋 共赴天上人间】

快玩《鸿蒙天尊》不仅仅拥有宏大的游戏世界观设定,还拥有精雕细琢的动效处理,精妙绝伦的美术设计。华丽的招式,浩大的仙侠世界场景,你能身临其境般体验修仙世界的飘渺虚无。为满足小伙伴们逆天改命之路的顺畅,还提供了花样繁多的副本活动,帮助各位小伙伴不断提升自己,完成进阶之路。从皇城焰火、天尊夺宝、云雾龙泉、星辰仙图、到激战boss等等,全方位满足小伙伴们的各式需求!