快玩首页 > 快玩新闻

三招带走《传奇世界》高阶法师PK对战技巧

2018-01-08

传奇世界》共有战士、法师和道士三种职业,那么法师究竟要怎么玩呢?今天给大家带来的法师职业玩法的进阶攻略,快来看看吧!

礼包地址:http://web.teeqee.com/news/201708/136961.html

官网地址:http://web.teeqee.com/cqsj/

 

法师职业练级速度快,技能多,攻击手段也是花样百出。因为擅长远攻,因此在群体攻击时可谓颇为得心应手。

而在PK战斗时则更多的使用群攻术,团战中火墙和魔法盾更为实用。火墙可以分战场,魔法盾则是进入尸王殿等PK地图的必备技能。

  其次就是装备,因为装备都是构成角色战斗力的基础,所以我们在选择装备的时候,不仅要考虑装备的基础性、战斗力还要考虑它的价格。

  因为法师职业比较血少脆皮,所以防御的属性是法师优先要考虑的一项。噬魂和五行被称为《传奇世界》两大法宝系统,玩家通过打副本、收集必要的材料,就能轻松提升。

  在任何需要PK的时候下,都要先分析对手的实力。比如对手的是战士,在和战士直接走了2秒后,估计要直接换线,否则让野蛮的战士来一个冲撞,基本上就扑街了。

  其二,在技能释放上,大家都知道游戏中的内功可以减免伤害,所以在出大技能直接打对面的时候,一定要先破内功。建议大家用冰咆哮消耗对方内力值,然后用流星火雨和寒冰破直接上,争取不能秒也要打残对面。

快玩《传奇世界》运营团队

201818

平台官网:http://web.teeqee.com

游戏官网:http://web.teeqee.com/cqsj/

上一篇:【合服】快玩《裁决天下》1月9日合服公告
下一篇:没有下一篇