快玩首页 > 快玩新闻

莫负十一好时光 来《七绝》收集天气留住好心情

2017-09-29

 

快玩《七绝》首服9月30日14:00震撼开启

点击进入游戏:http://web.teeqee.com/start/?t=kwqj&s=1

 

 嗨,各位小伙伴们!国庆中秋八天小长假就要来了,心情是不是格外的美丽呢?对于宅男们来说,就意味着有8天的欢乐游戏时光,想起来是不是有点小激动呢?来快玩《七绝》感受气象更迭,收集天气留住好心情,让战力大幅飙升,也未尝也不是一件乐事。下面,就让我们去看看吧!

莫负十一好时光 来《七绝》收集天气留住好心情

  【江湖天气随机播放 野外杀怪收集天气

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。十一期间,有些地方已经入秋天气微凉,也有些地方依旧是夏日炎炎。但在快玩新游《七绝》江湖,却有风晴雨雪等八种天气随机播放,让你感受江湖的瞬息万变诡谲难测。玩家在不同天气下击杀野怪,可以获得相应的天气材料,用于培养天气瓶让主角属性大幅提升。

江湖天气随机播放 野外杀怪收集天气

  【手握八瓶气象瓶 培养提升大侠抵抗力

  “呔!我叫你一声磨人的小妖精你敢答应吗?”快玩新游《七绝》天气瓶虽不能像紫金葫芦那样喊谁吸谁,却可以全面提升主角属性。游戏气象系统拥有与各种天气对应的天气瓶,玩家使用材料培养天气瓶可获得相应的属性加成,比如,雨天气瓶可永久增加主角生命与闪避属性,雪天气瓶可永久增加主角攻击、命中属性。

手握八瓶气象瓶 培养提升大侠抵抗力

  【大侠也爱搞迷信?开坛做法提升天气坛

  许多江湖的帮派都喜欢搞分舵、分部,这样中二的东西,但不得不说这样的确可以收到很多小弟。快玩新游《七绝》气象系统天气坛也因此吸纳无数善男信女忠实香客,玩家通过击杀BOSS掉落的天气提升丹,可用于提升相应的天气坛,增加天气瓶属性的百分比,不知不觉中燃玩家战力大涨。

大侠也爱搞迷信?开坛做法提升天气坛

  十一天气正好,莫负好时光,来《七绝》收集天气留住好心情,也许会是一件让你值得留念的事哦!更多精彩内容,敬请关注快玩新游《七绝》!

 

《七绝》新服免费送首充

只要您在新服开启时间起2个小时内联系GM-QQ:800098844 选择快玩-凉汐,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充1元+首充礼包一份!

 

   快玩游戏首页:http://web.teeqee.com