快玩首页 > 快玩新闻

【活动】快玩《传奇世界》新服活动

2017-08-15

开服礼包

  活动时间:开服期间全天

  活动详情:活动期间玩家只需花费对应数量的元宝,即可获得极品精美套装。套装包含主角神装、光翼礼包、灵兽礼包、神器礼包。珍奇好礼,让您体验非一般的游戏感受!

  

 

  全民BOSS

  活动时间:开服期间全天

活动详情:全民挑战BOSS大战,击杀对应相关的BOSS,奖励领到手软!活动包含16个BOSS,只要顺利击杀BOSS就能获得对应大礼包奖励,丰富奖励尽在全民BOSS,等你来挑战!

 

 

  开服竞技

  活动时间:开服第一天--第五天

  活动详情:活动总共分为五天。

  第一天:

角色到达一定等级,或者达到活动规定的目标,即可领取宝箱,极品装备,大量元宝等丰厚奖励。

 

 

  第二天:

羽翼等级达到相应阶数,即可领取羽毛,经验丹,大量金条等丰厚奖励。

 

 

  第三天:

金珠等级达到相应要求,即可领取金珠精华、多倍经验、大量金条等丰厚奖励。

 

 

  第四天:

淬炼等级达到活动要求,完成每日目标,即可领取大量金条,多倍经验等丰厚奖励。

 

 

  第五天:

火石等级达到对应要求,完成每日目标,即可领取火石精华、多倍经验、金条等大量丰厚奖励。

 

 

  开服聚宝

  活动时间:开服第一天--第五天

活动详情:活动总共分为五天。等级达到对应条件,即可达成对应任务要求,获得增益加成,收益利滚利,还可以有机会获得额外的收益加成哦,完成任务越多,获得的总收益越高哦!

 

 

  沙城争霸

  活动时间:开服第四天

活动详情:与自己行会的成员组队参与沙城争霸活动,战败的一方,可获得10万经验,5千金币,等世界等级奖励。攻城胜利的一方均可获得20万*世界等级奖励,一万金币*世界等级奖励,相关称号,以及全世界公告的奖励等,大量奖励等你来领取!

 

 

  全服首杀

  活动时间:开服第一天---第三十天

  活动详情:对玩家开放BOSS地图,进行首次击杀,首次完成击杀的玩家,达到每日的目标,即可获得丰厚奖励和称号。