快玩首页 > 快玩新闻

国战系统

2017-05-26

 

百将天下国战介绍

1.百将天下,逐鹿中原

 

你是否曾幻想披金带甲,御马出征?

你是否曾幻想率众杀敌,所向披靡?

你是否曾幻想金戈铁马,醉卧沙场?

你是否曾幻想东征西讨,一统天下?

而这,就是百将天下国战的开始。主公,将士们已经准备就绪,请主公下令出征!

2.攻城拔寨,御驾亲征

百将天下全地图有85座城池可供各位主公派兵出征。每座城池都有产出大量资源,并在附近有着各式各样的资源地可供私占,增加特定资源的产量。

攻城拔寨,占地越多,资源充足国力昌盛,更能持久远征!

多只队伍同时派出,远交近攻,围魏救赵,尽显计谋策略。

3.王侯将相,宁有种乎!

英雄豪杰,各占一方。群雄割据,谁主苍茫?

每个阵营最强大的主公,将可以成为国家的国王,带领其他兄弟一同出击。没有永久的王族,只有强大的王族!王侯将相,宁有种乎?一统天下,就在今日!阵营国王发布国家公告,带领兄弟们攻占城池扩张领土,建立一个全新的王朝!

4.分分合合,一统天下

英雄各有见,何必问出处。八大阵营,国战称雄,谁能问鼎,一统天下?

各位主公在百将天下的世界里,随着带兵领将逐鹿沙场,攻城拔寨问鼎中原,最终可以统一其他阵营。分分合合,一统天下,且看何方主公能笑傲天下!

上一篇:侍武系统
下一篇:侍女系统