快玩首页 > 快玩新闻

宠物的那些事儿《我欲封天》宠物终极养成手册

2016-09-26

  宠物在《我欲封天》里是一个非常重要的存在,宠物的招募先后顺序和升阶水准直接影响个人的整体实力,今天将介绍宠物招募和升阶,初步了解下游戏中的宠物是如何养成。

【招募与升级】

    宠物有2种主要的获取方式,一种宠物可通过结晶进行招募,另外一种则可以通过招募卡的方式获取。每种宠物都有对应的招募需求和进阶需求。宠物功能涉及的材料有种:各类结晶、招募卡以及兽魄丹。  

【结晶的获得方式】

游戏中日常要做的事就是收集结晶,这是让宠物变强的方式之一

“结晶宝库”是各类宠物结晶主要产出的功能。当你每天登陆后可免费各领取一枚结晶,领取之后还可通过1折的优惠价格消耗元宝继续购买,要注意“结晶宝库”价格会逐渐递增,凭自己的需求进行采购才不会浪费。当你的角色足够强大,还可以通过“挑战BOSS”“开心集宠”等活动获取到各类结晶,这个比较看脸咯。游戏中不定期举办各类的活动会以低折或兑换的方式出售结晶。结晶不仅仅可用于招募宠物,还是部分宠物升级必要的材料,所以多多收集为益。

【兽魄丹的获得方式】

如果你要升阶宠物,那么兽魄丹的需求量就会非常大,不用着急,下面介绍兽魄丹的主要收集方式。

游戏中有各类兽魄丹的获取方式,每天获得最多的部分主要来自于“宠物副本”。通过捕捉各类宠物,可获得大量的兽魄丹。而每日的“开心问答、擂台战、妖魔动荡”等活动所奖励的兽魄丹虽然稀少,但坚持参加的话,每日累计的收益还是非常可观的。通过道湖争锋以及VIP副本的积分兑换,也可以让你的兽魄丹存货成倍增长,懂得参与游戏中的活动,让你玩起来更省时省力。

游戏中更有不少活动会半价甚至更低折出现兽魄丹礼包,要是遇到这等机会也不要错过。

  招募和宠物升阶的方式这次就介绍到这里,喜欢《我欲封天》就多多关注我们的攻略哦。

 

 

 

上一篇:财迷心窍《我欲封天》“镀金”巧做神装
下一篇:没有下一篇