最新资讯
按游戏名查找

快玩《大天使之剑》神庙boss攻略

作者:admin 更新时间:2015-09-13

 大天使之剑神庙1-7boss全清打法不引怪攻略,停机无聊,分享点小经验,两个号神庙1-7全清。

 
首先要准备两个371级别以上的号,最少一远程,战力大概在30W以上(我主号敏弓36W,小号战士30W)。
 
然后组队进神庙,远程吃123号BOSS的怒气,帮打456号,然后留15分钟去打困顿.
 
注意的地方就是玛雅之手走位不要引到小怪,其他的就没什么了.
 
打完4号走蜘蛛这边去玛雅、然后站在最上面打一下玛雅,等玛雅过来了走右边一段距离把玛雅引到墙上打就引不到小怪了。
 
4~5BOSS加起来怒气是70,前面4个BOSS大概花8分钟,5号BOSS两个号打不超过8分钟弄死这样加起来怒气是86。
 
还有14分钟,我一般是弓手帮打5分钟就去困顿了,战士打剩下的血量,完了还能富余2~3分钟。
 
16W战力的话弓手有吸血风行可以试试神庙1~2,其他职业大概也就打个老1了。
 
不过第一次进副本还是尝试杀一下所有能杀的BOSS计算一下时间。
 
如果能杀多个BOSS就先杀除了老1外的BOSS,然后刷碎片,最后剩下可以击杀老1的时间去杀掉老1就可以了。