快玩首页 > 快玩新闻

拍卖行系统

2019-01-16

 

《王者召唤》卡牌购买

成为VIP或者角色等级达到35级,就可以通过拍卖所老购买其他玩家出售的卡牌,玩家可以通过搜索页面来选择想要的卡牌进行直接购买或者竞拍。

 

玩家选择对应卡牌的种族/职业即可搜索当前所选条件在交易所进行拍卖的卡牌信息。

如果不知道卡牌的种族分类,也可以在输入框中输入卡牌的名字来进行精确搜索。

所搜索到的卡牌会在拍卖所中详细显示出该卡牌的剩余时间、出售者、当前的价格情况。

玩家可以通过竞拍、一口价两种方式来进行购买卡牌;

一口价购买直接扣除玩家相应金币,系统会将玩家所购买的卡牌通过游戏内邮件发送到购买人的邮箱中。

拍卖所第一个竞拍者的竞拍价格修复为竞拍起始价格,其他玩家再次竞拍该卡牌每次在当前竞拍价上固定增加5金币,竞拍卡牌会即时扣除玩家相应竞标价格的金币,玩家所竞拍的卡牌可以到拍卖所‘已竞拍’页面中进行查看。

在卡牌拍卖时间内没有被其他玩家竞拍或者一口价购买,拍卖时限结束后即可获得所竞拍的卡牌。

如果玩家所竞拍的卡牌被其他玩家超出,所竞标使用的金币会通过游戏内邮件发送到竞拍人的邮箱中。

 

《王者召唤》卡牌拍卖介绍

在拍卖所里,玩家可以通过拍卖所的拍卖页面来进行卡牌交易。玩家在拍卖所的拍卖页面中的‘拍卖物品’栏中放入要拍卖的卡牌,输入拍卖数量、起始价格、一口价格、拍卖时限即可进行卡牌拍卖;

拍卖将根据选择的拍卖时限来扣除一定金币作为物品的保管费(拍卖时间支持8小时、24小时、48小时,分别所对应的保管费为3金币、5金币、8金币);当物品被其他玩家购买以后,拍卖卡牌所获益的金币将通过游戏内邮件发送到拍卖人的邮箱中。同时收取拍卖物品价格5%的手续费(最低不低于5金币)并退回拍卖卡牌时所收取的保管费。

如卡牌没有人购买并达到了拍卖时限,所拍卖的卡牌将通过游戏内邮件退回到拍卖人的邮箱中。拍卖卡牌时所收取的保管费不予退回。

如果在拍卖时限内有不想出售的卡牌,可以通过取消拍卖操作来中止拍卖(已被竞拍的物品不能取消拍卖),取消拍卖的卡牌将通过游戏内邮件退回到拍卖人的邮箱中。拍卖卡牌时所收取的保管费不予退回。

玩家在拍卖卡牌时,同一个角色最多可以上架15笔订单,同一卡牌最多同时叠加10张进行拍卖。拍卖所设定的价格是所拍卖卡牌的总价。 

 

上一篇:排行榜系统
下一篇:炼金房系统