快玩首页 > 快玩新闻

行会系统

2019-01-16

 

《王者召唤》行会系统介绍

一、创建行会

没有行会的玩家等级达到10级以上可以在行会殿堂创建行会,创建行会需要向系统缴纳100金币;创建行会的玩家为行会会长

 

二、加入行会

玩家通过行会殿堂的行会列表来申请加入已有行会。玩家可以同时向多个行会发送加入申请,但是最多只能够加入一个行会。所申请的行会通过你的加入请求以后就可以成为行会的一员了。

 

三、行会捐献

    玩家加入行会以后,可以通过行会殿堂的‘捐献’按钮进入捐献界面来进行捐献,玩家通过向捐献银币/金币增加行会财富、行会经验值、个人贡献度。

    行会捐献分为每日捐献和特权捐献两项:

    每日捐献分为六个档次,每个档次的捐献每天可以捐献一次,详情如下:

每日捐献

捐献物资

条件

行会财富

行会经验

个人贡献度

囊中羞涩

100银币

 

10

1

1

积少成多

1000银币

 

150

15

15

丰衣足食

10000银币

 

2000

200

200

一掷千金

20金币

VIP1

500

50

50

家财万贯

80金币

VIP3

5000

500

500

富可敌国

40金币

VIP5

20000

2000

2000

   

 

 

 

 

 

 

 

 

特权捐献需要VIP等级达到7级才能够进行捐献,特权捐献每天可以无限制的向行会捐献金币:

特权捐献

捐献物资

条件

行会财富

行会经验

个人贡献度

数量无限制

金币

VIP7

1金币=10财富

1金币=1经验

1金币=1贡献

 

 

 

 

 

四、行会等级

    当行会经验和行会财富满足升级条件时,会长可以对行会进行升级操作;行会升级需要消耗一定的行会财富。

    行会的等级提升可以增加行会可招收成员数量上限,同时增加行会科技的可升级等级上限;详情如下:

行会等级

1

2

3

4

5

6

行会成员上限

20

22

24

26

28

30

科技等级上限

1

2

3

4

5

6

 

五、行会科技

    科技是第一生产力!玩家加入行会以后,可以通过消耗捐献获得的贡献度来升级行会科技,行会科技的提升会直接影响到城堡/建筑/个人成长的快慢;目前行会科技主要分为以下几项:

科技名称

科技效果

领导术

主城升级需求的资源降低。科技等级越高,升级主城所需资源越少。

建筑学

建筑升级需求的资源降低。科技等级越高,升级建筑所需资源越少。

锻造术

提高装备强化/合成成功率系数。科技等级越高,装备强化/合成成功率行会加成系数越大。

炼金学

提高卡牌合成成功率系数。科技等级越高,卡牌合成成功率行会加成系数越大。

学习术

提高行会成员一同竞技/副本经验值奖励加成。科技等级越高,加成系数越大。

理财术

提高行会成员一同竞技/副本银币奖励加成。科技等级越高,加成系数越大。

外交学

提高战斗获得声望经验加成。科技等级越高,加成系数越大。

 

六、行会职权

    行会的职位由四个阶层组成,它们分别是 会长>副会长>官员>行会成员;行会职务的副会长和官员由玩家在行会的贡献排名而决定,详情如下:

职务

条件

权限

会长

行会创建者

招收成员、开除成员、行会升级、修改公告

副会长

贡献排名第一的成员(会长除外)

招收成员、开除成员、不能被开除

官员

贡献排名第二第三的成员

招收成员、不能被开除

成员

无职位的行会成员

    行会的各个职务数量上限随行会的等级提升而开放:

行会等级

1

2

3

4

5

6

会长

1

1

1

1

1

1

副会长

1

1

1

1

1

1

官员

 

 

1

1

2

2

每周例行维护更新一次行会职务排名(如遇紧急维护也会刷新行会职务排名);

如:行会成员A是副会长,行会成员B是官员;在例行维护前行会成员B的贡献度排名达到了第一,在维护前B依然是官员职务;例行维护之后刷新行会职务排名,行会成员B成为副会长。行会成员A按照贡献度排名降至相应职务。

 

七、退出行会

行会的会长和副会长可以开除行会无职务的成员;除会长以外的其他行会成员均可在行会殿堂中自行退出行会;点击行会殿堂的成员列表右下方‘退出’按钮即可退出当前所在行会;行会成员一旦脱离行会,在该通过捐献获得的个人行会贡献度如果没有使用掉将会被清零。

已升级的行会科技在退出行会以后,没有加入任何行会的情况下不会产生任何科技效果,重新加入任意行会以后恢复科技效果。

 

 

 

上一篇:任务系统
下一篇:声望系统